欢迎来到健康芜湖网!返回健康网首页
今天是:

抗汛救灾,我们在行动!芜湖广济医院助力抗汛救灾!

来源:芜湖广济医院编辑:王尚扬发表时间:2016-07-07
查看数0>

抗汛救灾,我们在行动!芜湖广济医院助力抗汛救灾!

面对特大汛情灾情,芜湖广济医院主动联系参与抗洪抢险救灾、安置帮扶受灾人群。

2016年7月4日。广济医院妥善安置10户受灾人群,将他们安排在住院部13层,并且有专人照料他们的生活起居,当看到崭新的环境面对温馨的服务时,他们热泪盈眶,笑着说:“住着不想回去了,比家里还好,感谢政府,感谢广济医院”。我们听着心里暖暖的,心中的阳光一下子洒满整个空间。这时才真正感受到“济一方百姓”的含义和份量。

看到他们离开家乡失去家园,我们感到痛惜,天灾无情,无法抗拒,但是我们可以做到给他们一丝温暖,让他们不再感受到流离之苦,伸出援手,让他们看到希望。

二、我院第一批救援物资运抵镜湖小学受灾安置点

2016年7月5日。在我院董事长汪之初安排下第一批救援物资顺利运抵镜湖小学受灾安置点。捐赠物资:方便面50箱、矿泉水50箱、花露水50瓶、药品无极膏100盒、风油精100盒。

三、我院第二批救援物质紧急运往无为重灾区

2016年7月6日上午,我院第二批救援物资(三百箱方便面)紧急运送无为县泥汊镇。天灾无情,人间有爱,当暴雨成灾时,芜湖广济医院董事长汪之初热切关注汛情灾情,关心着灾区的每一位父老乡亲,积极响应政府号召,出资出力,为江城百姓为抗汛救灾贡献出自己的一份力量。芜湖广济医院将不断自我完善,继续发扬和践行“济一方百姓”的宗旨。

未完待续......

芜湖广济医院将持续关注着汛情灾情,每一次灾清的变化都牵动着我们每一位广济人的心,我们将做好准备,在董事长汪之初的领导下全力支持芜湖市抗汛救灾工作。关心关爱着每一位江城父老的生命安全。

芜湖广济医院  供稿

[打印] [关闭]