欢迎来到健康芜湖网!返回健康网首页
今天是:

激情玩乐(yue),唱响健康新生活

来源:芜湖健康网编辑:王尚扬发表时间:2017-04-13
查看数0>

春天充满了激情与活力,天气转暖的同时,各类旅游活动也逐渐变得频繁,人们都想着在春天可以放飞梦想,随春天呐喊出心中的声音。

4月15日至18日,安徽音乐广播携手金龙鱼阳光葵花菜籽油打造今春盛事“嘻哈玩乐节”!

与此同时,金龙鱼更有大动作——现场疯狂购物车带你领略不一样的购物体验,寻宝大联盟带你寻找神奇的宝藏,全家总动员让你体会到团结的力量是有多伟大。

温馨提示:凡是有相关活动到亲子乐园旁边找到金龙鱼产品那里有你想要的。

超强阵容引燃狂欢音乐节

乐(le)=乐(yue),玩乐节玩的就是音乐!嘻哈玩乐节准备了当今最潮的音乐玩法——音乐节等着你!多位音乐人加盟演出,带来4天的视听盛宴!

杨美娜,作为2016年《中国新歌声》哈林战队五强学员之一,东北姑娘杨美娜具有开口就让人拍案叫绝的魅力声线,《中国新歌声》盲选阶段一首《Diamond》,开唱10秒即让汪峰转身,那英更是惊呼“你就是蕾哈娜!”这位“东北蕾哈娜”在这次玩乐庆典中将继续用她的声音惊艳全场。

安子与九妹,故事发生在2012年那个风雨交加的晚上,当安子与见九妹后,一个叫安子与九妹的二人小组合诞生了。乐队风格主要以不插电民谣为主,融合伪波萨,伪弗拉门戈,伪摇滚,伪中国风等元素,主要内容是歌唱生活,歌唱快乐,歌唱姑娘,歌唱祖国。

嘻哈狂欢·金龙鱼阳光葵花菜籽油为您的健康保驾护航

葵花籽油,世界三大主流消费油种之一。

葵花籽油是有利于健康的坚果食用油,含有大量的人体必需脂肪酸——亚油酸含量高达60%以上,它的不饱和脂肪酸的平均含量高达87%。除此之外葵花籽油含有丰富的微量活性物质维生素E等。在欧美经济发达国家,及我国的港澳台地区,约70%的人普遍食用葵花籽油。

金龙鱼葵花籽油,以优质的100%葵花籽为原料,含丰富的天然维生素E和不饱和脂肪酸尤其是亚油酸,色泽清亮淡黄、口感清新不油腻,适宜煎、炒、煮、炸和凉拌等用途,是您和家人调配美味佳肴的健康选择。

金龙鱼阳光葵花籽油四大活力元素:

采用经严格筛选的葵花籽作为原料;

不饱和脂肪酸平均含量87%;

富含亚油酸、维生素E,适合人体吸收;

非转基因、零胆固醇。

音乐广播主持阵容,活动好礼拿不停

高逼格的音乐盛典离不开专业的主持人,安徽音乐广播的王梓、文佳、锐红和阿木将组成本次嘻哈玩乐节的超强大主持阵容,作为音乐广播人气主播,他们不仅会走到台前与广大粉丝零距离互动,更会和你一起享受玩乐节的精彩节目

音乐狂欢之外,你更有机会成为嘻哈玩乐节的主角,4月15日至18日期间各种游戏互动、抽奖、趣味表演环节等你参加,免费福利拿到手软。每天更有机会抽取同程旅游的千元旅游大奖,嘻哈带感根本停不下来!

本次嘻哈玩乐节举办期间,还有方特景区举行的九周年生日潮趴。光头强、熊大熊二等众多卡通人物齐聚方特东方神画。万人狂欢以及五花八门的娱乐项目,进一步燃爆玩乐节现场。

这还没完,你还可以去入园参展的众多商家展位逛一逛。汽车、金融、地产、酒水、摄影、医疗保健、快消等主流行业Top商家汇聚一堂,海量宝贝任你淘,打造真正的一站式吃喝玩乐盛宴!

4月15日,让我们齐聚芜湖方特东方神画,用音乐唱响希望,用狂欢庆祝青春,和金龙鱼一起尽情玩乐!


[打印] [关闭]