欢迎来到健康芜湖网!返回健康网首页
今天是:

让健康成为我们的生活态度——金龙鱼芜湖方特之行

来源:编辑:王尚扬发表时间:2017-04-18
查看数0>

2017年4月15日上午,万众瞩目的嘻哈玩乐节正式在芜湖方特拉开序幕,此次音乐节不仅有新歌声选手杨美娜、安子与九妹乐队演出,更有安徽音乐广播主持人现场互动整个现场气氛异常火爆惊喜不断,金龙鱼阳光葵花籽油作为健康的坚果食用油的领先者也全程参与其中,为参与者的健康保驾护航。

金龙鱼阳光葵花籽油荣获2014年第13届国际油脂行业会议“欧洲健康食用油”大奖, 金龙鱼欧洲产区工厂,以优质的100%葵花籽为原料,采用欧洲脱壳压榨技术制油,充氮保鲜。阳光葵花籽油含丰富的天然维生素E和不饱和脂肪酸尤其是亚油酸,色泽清亮淡黄、口感清新不油腻,成为您为家人调配美味佳肴的健康选择。为了将健康、阳光生活理念传递给全社会,金龙鱼阳光葵花籽油这次也全程参与此次活动。

利用VR眼镜向园区游客展示了金龙鱼阳光葵花籽油欧洲产区工厂的宣传片,将健康、阳光生活的理念通过VR 3D技术展示给大家,现场的游客也通过这样的互动了解到金龙鱼阳光葵花籽油的营养价值以及打造健康生活的美好愿望。可喜的是,现场互动中还有很多的小朋友加入其中,他们亲切地与现场代言人展牌合影。现场负责人对此很感动,并表示金龙鱼将会一直将健康带给大家。

整个方特园区,随处可见金龙鱼阳光葵花籽油的身影,在斯达童子军的展牌下就可以见到。斯达的教练还表示随着生活水平的提高,孩子们健康的成长环境需要整个社会去营造,金龙鱼阳光葵花籽油已经迈出了第一步。

不仅如此金龙鱼为了让每一个游客都能参与进来独家策划了“寻宝大联盟”活动,游客只要参与活动集齐印章就可在主舞台区兑换奖品。


这种互动式的体验让每个参与者都明白了健康的意义,此次金龙鱼阳光葵花籽油活动不仅丰富了我们对于金龙鱼阳光葵花籽油的认识也成功的将优质,健康的概念传播给全社会。


[打印] [关闭]