欢迎来到健康芜湖网!返回健康网首页
今天是:

四院院荣获“2015年度省心理健康普及先进集体”荣誉称号

来源:编辑:张小娟发表时间:2016-07-27
查看数0>

7月22日至24日,2016年安徽省咨询师协会学术年会在合肥召开,在此次年会上市四院获多项表彰,心理科被授予2015年度“安徽省心理健康普及先进集体”荣誉称号,心理治疗师王芳被评为2015年度“安徽省心理健康普及先进个人”,心理治疗师王芳、蒋巧、杨筠提交的案例报告获评“优秀心理咨询案例”。

本次会议的主题是“健全社会心理服务体系、提升心理健康服务水平”。协会常务理事、理事、会员代表、各地级市医疗系统、教育系统、司法系统、社会机构代表近200人参加会议。芜湖市卫计委主任何思忠首先致开幕词,省科协田万龙部长致辞。市四院院心理科主任吴明飞作为参评单位代表发言介绍芜湖市第四人民医院心理咨询师团队所开展的工作。

会议期间,美国赛布鲁克大学杨吉膺博士,安徽师范大学陶金花博士分别开设《在心理疗法和教育中的人本原则》、《电影之夜--美国人本主义心理学之父卡尔罗杰斯(CarlRoger)的工作》、《CBT的工作原理》三个工作坊,安徽省精神卫生中心沈怡芳教授作《心理危机干预的国内现状及展望》专题报告。


[打印] [关闭]