欢迎来到健康芜湖网!返回健康网首页
今天是:

早餐吃甜点也可以减肥?吃不胖的美味

来源:编辑:杨泉发表时间:2016-04-15
查看数0>

时下最纠结无比的事是什么?肯定是减肥啦!减肥已经成了很多美眉的必修课,如果你还在烦恼瘦不下来,那么就来试下小编给大家分享的5种消脂秘籍吧。

5个小习惯消脂瘦身

1、早餐可吃甜点

早上是人体新陈代谢的最佳时段,适当的吃点高热量的食物,如:甜品、蛋糕、蛋黄等,不但不容易发胖,还可帮助减肥。

2、握拳30秒

研究表明,握拳动作与肌肉耐力息息相关,它可间接提升意志力。如若是在想吃东西的时握拳30秒,可有助降低食欲。

3、吃带皮苹果

研究发现,苹果皮中富含乌索酸,而这种成分可促进肌肉与棕色脂肪量,而这两个都具有消脂甩肉,燃烧卡路里的功效,抵御肥胖。

4、每一口嚼15-20下

研究发现,吃东西很快的人,要比吃东西慢的人更胖,而且这种几率非常大。所以吃饭时一定要细嚼慢咽,不但能帮助肠胃消化,还能让人较容易有饱腹感。

5、饭前先喝汤

每天在饭前喝上一小碗汤,然后吃蔬菜,再吃饭,这样的进食是最佳的。用热量低的食物填饱肚子,既不会发胖,还能有效瘦身,最重要的是不用忍受节食减肥的痛苦。

嘴馋吃这些 美味不怕胖

一、选择低卡零食

零食的种类比较多,当然,其中有一部分是热量较低的食物。吃货们想减肥,一定要挑对零食,关注它们的卡路里,食用热量低的食物,不但满足馋嘴食欲,同时也避免了多吃导致的肥胖。但像坚果一类有一定热量的零食,不适宜多吃,每天少量食用是值得推荐的。

二、正确吃零食

在减肥期间想要吃零食,一定要挑选合适的,不要凭心情胡乱吃。在运动过后,可以食用一些蔬果沙拉、酸奶等,它们热量低又能补充营养,同时还具有一定排毒功效。另外,在饭前两小时吃一点零食,能够避免正餐中暴饮暴食,从而很有力地控制了一天总热量的摄入。

三、油腻进食后喝一杯芹菜汁

如果在吃正餐的时候感觉到了油腻感,那么在吃完饭之后,可以用新鲜的芹菜榨汁饮用,不仅能缓解油腻感,还能减肥呢。芹菜汁热量很低,糖分也很低,而纤维素含量却很高,对肠胃健康很有帮助,并能及时阻止脂肪囤积。

四、饥饿疲劳时可吃点甜食

甜食是最容易发胖的食物,可是也是女生们最爱的食物。其实正确食用也不会发胖哦。就是在自己感觉特别饿或者疲惫的时候,吃点甜食,能够补充体力和能量。甜品中的糖分更容易被人体吸收,并比其他食物中的糖分吸收速度快,从而促进了热量消耗。

[打印] [关闭]