欢迎来到健康芜湖网!返回健康网首页
今天是:

减肚子最有效的6个方法 快速消除腰腹顽固脂肪

来源:家庭医生在线编辑:王彬松发表时间:2016-02-24
查看数0>

腹部的脂肪是很多女性的共同问题,那么如何才能达到比较好的瘦腰效果呢?下面小编告诉大家几个比较好的减肥瘦身方法,帮助您有效消除身体上的多余赘肉,帮助您快速瘦身减肥,达到高效的减肥目的。


一.跪坐拧捏腹肌


采用跪坐身姿,拇指置于腰部骨盆后方掐紧腰部小肉肉,保持这一动作并用腿向前跪行2-3小步,然后再跪行退回,这一运动可以有效剌激肠道,消除便秘。


二.站立扭腰


站姿,左右扭腰100下,注意要借助腰部用力,而不是腿部和背部,每天坚持中午或者晚上练习可以有效减肚子。


三.加快走路


只要把走路的速度再放快些,你就可以针对你的腹部脂肪多消耗近1/4的热量。每周消耗相同热量的情况下,对于那些同样每周做2到3次半小时以上的快走训练的人而言,走得更快、强度更大的人在3个月后会多减掉20%的内脏顽固脂肪,而那些走的时间更长、速度较慢的人则毫无变化。


最好是快到走路的时候一口气只能说几个字。如果你没办法在30分钟的训练中一直保持这样高的强度,不妨改为变速走,即慢走一段时间,再快走一段时间。


四.晚上关灯关电脑


腹部脂肪的增加,被认为跟压力激素氢化可的松有关。可的松水平直接跟视网膜接收到的灯光有关系。专家建议下体肥胖的女性傍晚关灯,并且在睡觉前至少一小时远离手提电脑等电子产品,以免刺激可的松分泌,而且这也能帮助你更好地睡眠。


五.吃醋


日本研究人员发现,过胖的人如果每天吃两汤匙的醋,可以比不吃醋的人多消耗5%的腹部脂肪。据研究者建议,最佳方式是在用餐前喝一瓶加了一汤匙苹果醋的清水。


六.吃红薯


红薯含有维生素、纤维素以及钾、铁、铜等多种营养成分,其中的纤维素对促进肠道的蠕动有良好的作用,有助于轻松排便。同时,由于纤维结构在肠道内无法被吸收,有阻挠糖类变为脂肪的特殊功能。因此,想要在春季消除脂肪的话,红薯是很好的增加饱腹感和消除脂肪的好食物。需要注意的是,早晚各吃一次红薯的同时,也可搭配一些低糖的水果以及蔬菜。

[打印] [关闭]