欢迎来到健康芜湖网!返回健康网首页
今天是:

去安徽省儿童医院就诊 可微信预约挂号

来源:江淮晨报编辑:郑莹发表时间:2017-05-02
查看数0>

江淮晨报消息 挂号要排队,候诊要排队,缴费要排队,检查要排队,拿药要排队……今后,赴安徽省儿童医院就诊,可以告别这些烦恼了。5月1日,记者从安徽省儿童医院获悉,该院开通微信公众号在线预约服务,足不出户解决预约挂号、检查单查询、就诊卡充值等多项实用功能。

据了解,这项新功能的主要亮点在于,同一个用户帐号下可添加多位就诊人,一人即可管理全家的就诊需求。家长首先关注“安徽省儿童医院”微信公众号,然后使用手机号码完成注册,就可以添加就诊人的姓名、身份证、手机号码,并与医院的就诊卡号进行绑定。 绑定就诊患儿信息后,家长就可以直接在微信公众号上进行预约挂号、查报告单、就诊卡充值等功能。

患者使用微信公众号在线预约服务时,既可提前预约专家号,也可选择当日挂号。预约周期方面,可支持至提前7天的专家号的预约,并在每日0:00更新排班号源。

据悉,未来该院微信、支付宝及APP将会陆续上线更多功能。


[打印] [关闭]