欢迎来到健康芜湖网!返回健康网首页
今天是:

芜湖金陵医院收费太贵,治疗没效果!

来源:芜湖健康网编辑:张小娟发表时间:2012-04-28
查看数0>

13****18的读者来电:

我有白带异味与外阴庠 ,去了芜湖金陵医院瞧,不见好。觉得药费很贵,一个疗程的药吃了十天,不见好转。而且化验加拿几盒中药(不知道是什么中药)就花了近900元,医院让我再看一个疗程,还要再花费几百元。可是效果一点也不好,就不在那边看了。

 

后续报道:

记者到芜湖金陵医院详细了解后发现,该患者所用的医疗费用包括诊治费、化验费、中药费等,医院负责人也拿出了费用详单和《安徽省医疗服务价格》,其中详单中不明确的收费项目30元则是中草药的煎药费,按照每付中药2元的收费标准,15付中药的煎药费共计30元。金陵医院负责人告诉记者,该院的收费标准完全符合物价部门的规定,甚至某些项目比标准价格更低。治疗效果方面,院方认为,因为疾病的恢复是一个漫长的治疗过程,需要一些时间,所以该患者质疑的“一点效果也没有”真的很难鉴定。负责人表示,如果患者觉得解释不合理,可以到医院详细了解,也可以向上级相关部门反映。

[打印] [关闭]