欢迎来到健康芜湖网!返回健康网首页
今天是:

弋矶山医院输液床位费10元一小时合理吗?

来源:编辑:M2O管控平台发表时间:2012-04-29
查看数0>

手机号1395***0833 的网友来电:

    我母亲夜间在弋矶山医院挂急诊,病情己控好,不能确诊.请问在同一家医院早晨还要挂号诊断?另挂号大厅特别混乱,保安聊天,无人维持秩序 我母亲夜间在弋矶山医院挂急救,为什么在二楼输液大厅输液,还要收床位费?而且费用很高.(10元一小时)请问收费有标准吗?

 

皖南医学院弋矶山医院监察室回复:


    我院就相关问题进行了核查。现回复如下:关于收费问题,我院输液大厅为输液患者提供输液椅,因部分患者希望能卧床输液,为方便患者,输液大厅为有此需求的患者提供床位和卧具,按每小时10元收费,此项为VIP服务项目。在收费前明确告诉患者或家属,征得其同意后提供。
关于反映的挂号大厅乱的问题,我们将加强对挂号大厅的管理,维持良好的就医秩序,感谢您对我院的关注!


    1395***2607 那位弋矶山医院产前检查普通门诊的那位女医生态度太冷淡了,拿给她一叠化验单或者B超单,翻都不翻,直接随意说:没问题。检查过程中,有时没听 清她的话,她就很不耐烦的样子,感觉它太没有医德了。同样是医生,产科专家号的医生就很好,可是怀孕三个月后只能挂普通门诊,并且直有这一位医生,都没的选择,我有一位同事因为受不了她的态度已经决定转到一院生孩子了,

[打印] [关闭]