欢迎来到健康芜湖网!返回健康网首页
今天是:

揭秘恋爱中女人6种奇葩心理

来源:环球网编辑:M2O管控平台发表时间:2015-07-30
查看数0>

人们常说恋爱是盲目的,而恋爱中的女人是愚蠢。为什么大家都会这样说呢?而恋爱中的女人的心理到底是怎样的呢?今天,小编就带大家一起解读恋爱中女人的心理。

恋爱中女人的心理

一、恋爱中女人的心理之以自我为中心的心理

有这种心态的人,只要求恋人围着自己转,听自己的话,为自己服务,迎合自己的性格需要,而不顾对方的需求、兴趣、爱好和价值。因而也就很难得到异性的爱。有这种心态的人,只有改变只顾自己的价值观念,同时学会关心、尊重别人,才能说是具备了恋爱成功的基本条件。

二、恋爱中女人的心理之莫明其妙的嫉妒

女性对周围的人或事甚为敏感,尤其在恋爱中,她会不断地将自己和他人作一比较,脑海里总担心自己的价值得不到对方的承认,因此便产生嫉妒,有时会使自己无法得以解脱。嫉妒心理是有害的,它不仅有损他人,也影响自己的身心健康。

 

[打印] [关闭]