欢迎来到健康芜湖网!返回健康网首页
今天是:

报名即有机会获得免费长高的名额!

来源:本网原创编辑:张小娟发表时间:2016-11-14
查看数0>

关注孩子身高,助力孩子成长,关爱孩子未来!芜湖市第一人民医院儿科特举行儿童生长发育专家义诊活动,为广大身材矮小及性早熟的孩子提供免费的骨龄评估、终身高预测等生长发育评估,并提供一定的名额(限额10名)给符合条件的孩子免费治疗身材矮小。机会难得,欢迎有需要的家长报名参加!

活动当天您将免费获得:1、免专家挂号费;

2、免费测量身高及矮小筛查;

3、免费评测骨龄及终身高预测;

4、免费获得儿童身高曲线图。

活动时间:2016年11月26日(周六)上午8:30~11:30

活动地点:芜湖市第一人民医院城东新区儿科门诊(方特二期对面)

活动报名电话:18255309209、18155322352


相关链接:


张先来,芜湖市第一人民医院儿科副主任医师,安徽省儿童医疗协会理事、儿童保健专业常委,中华医学会安徽分会变态反应学分会委员。从事儿科临床工作20年。2012年率芜湖市卫生系统第三批援疆医疗队赴新疆援疆半年,并获得优秀援疆医疗专家及先进个人荣誉称号,并多次获得皖南医学院教学医院优秀授课教师及“十佳医生”等荣誉称号。于2013年赴意大利锡耶纳大学医院进修学习儿童内分泌及新生儿专业。

在儿童矮小症、性早熟、特纳综合症、甲状腺疾病等儿童内分泌疾病方面积累了丰富的临床经验。

专家门诊时间:周六上午。


[打印] [关闭]