欢迎来到健康芜湖网!返回健康网首页
今天是:

择一职深爱,给万人希望!

来源:玛丽娅医院编辑:王尚扬发表时间:2017-01-24
查看数0>

春节将至,玛丽娅医院也迎来了孕妈咪生育高峰期,这不,一大早,妇产科胡玲玲主任便带领医生和护士们进行查房,她们认真查看孕产妇病例并详细询问她们的产后恢复情况,同时对家属们的疑问进行了耐心的解答。

择一职深爱,给万人希望!

查房过程中,胡主任总是细心地询问孕产妇的身体状况、看看是否乳胀、腹部切口愈合等情况,向产妇交待术后注意事项。同时也看看新生儿有无异常。一位产妇的家属满含感动地说:妇产科的医生和护士为人真好,她们把患者当做自己的亲人,我们所有的疑问,她们总是百问不烦、耐心解释。

择一职深爱,给万人希望!

走出病房后,胡主任说,查房是医务工作者在病房工作中最基本、最重要的一项工作,通过查房可以了解诊断治疗过程中的问题及病情演进情况,查房时通过问诊和查体可观察到病人的病情变化,遇到病情变化的可以适当修改医嘱。”当被问及做妇产科医生累不累时,胡主任答道:“工作累点不算什么,孕产妇和家属的理解及家人的支持,才是我们做医生的最大快乐。”

胡玲玲:副主任医师,现任芜湖市玛丽娅妇产医院妇产科主任  毕业于皖南医学院,从事妇产科临床、教学、科研工作三十余年,掌握妇产科常见病多发病的诊治及危重急症的处理,能对各类妇产科疑难病的诊治、剖宫术、产科急危重症的救治方面等进行处理,并在院内开展妇产科分娩镇痛。  行医理念:作为医生,我很庆幸自己最终选择了妇产科这个专业。每天最忙碌的时候,也是我最开心的时候。看着一个个小天使从我手中诞生,一个个新生命的到来,让我的人生变得有价值。


[打印] [关闭]